你的購物車 總計 0件商品
    訂單查詢
    【訂單編號】請至您的電子信箱訂單確認信中查詢
    忘記密碼
    補發驗證信
    玉膳坊
    幸福GO
    Registration

    會員註冊

    加入會員須知

    會員使用條款
    歡迎您加入成為「玉膳坊幸福GO商城」(以下稱本網站)會員,本網站的服務是由『膳安國際股份有限公司』(下稱本公司)所建置提供。當您進行本網站服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
    為了確保消費者的個人資料、隱私及保護消費者權益,交易過程中使用的個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
    一、蒐集目的及方式
    本公司之蒐集目的在於進行網路購物及其他電子商務服務、消費者與客戶管理與服務、行銷、內部的統計調查與分析、契約、廣告與商業行為管理、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。而資料蒐集方式為透過「加入會員」或「訂購資料填寫」進行個人資料蒐集。
    二、蒐集之個人資料類別
    本公司於網站內蒐集的個人資料包括:
    個人辨識資料:如消費者之姓名、性別、出生年月日、地址、電話、電子郵件等資訊。
    財務辨識資料: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
    未分類之資料: 如會員註冊時間、IP位置、網頁瀏覽軌跡紀錄、cookies等。
    三、利用期間、地區、對象及方式
    (一)期間:本公司營運期間、特定目的存續期間或法令法規保存期限。
    (二)地區:本公司營運地區。
    (三)利用對象:本公司及與本公司完成契約或類似契約關係之相關合作廠商。
    (四)利用方式:
    會員管理:本公司將利用消費者的個人資料作為顧客服務、購物資料確認、內部的統計調查與分析、溝通聯繫、客戶管理之檢索查詢。
    物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄公司用於物品寄送之目的。
    商品行銷:本公司將利用消費者之地址及電子郵件地址、電話進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
    付款確認:本公司將利用消費者的個人資料作為購物後之付款確認。
    四、消費者個人資料之權利
    消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
    查詢或請求閱覽。
    請求複製本。
    請求補充或更正。
    請求停止蒐集、處理或利用。
    請求刪除。
    消費者可來電洽詢本公司客服進行申請,客服專線0800-886-968。
    若消費者不願或提供錯誤之個人資料予本公司,將導致購物無法完成(無法配送)而影響您的權益。
    五、會員權益認知與接受條款
    當消費者完成玉膳坊幸福GO商城之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示消費者已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。本網站有權於任何時間修改或變更本約定書之內容。消費者於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為消費者已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
    六、網路會員資料
    本網站僅接受同一人之單筆資料加入網路會員,即您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。
    您登錄成為網路會員時必須填寫真實資料,若發現有不實之登錄,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,本網站保留隨時終止您網路會員資格及使用各項服務之權利。若您冒用他人名義,而造成其他網路會員或本站有所損失,本網站將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
    為維護您的權益,請妥善保存您的帳號及密碼,本網站係依據這組帳號及密碼來認定網路會員身分,完成網路會員在本網站上的所有權益之行使。如果您懷疑密碼可能外洩,請立即至「我的帳戶」更新您的資料。如有遺失或被竊之慮時,應即時通知本網站或電洽客服查詢,以免損害您的權益。因可歸責於網路會員之原因將其帳號及密碼外洩,造成網路會員損失或是發生其他法律責任者,該損失或責任將由網路會員自行負擔,本網站將不會承擔網路會員或任何人因此而蒙受之損失。
    七、使用者的守法義務及承諾
    消費者承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。消費者若係中華民國以外之使用者,並同意同時遵守所屬國家或地域之法令。消費者同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,例如:
    公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
    涉嫌侵害或毀損本網站或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利之行為。
    違反依法律或契約所應負之保密義務。
    冒用他人名義使用本服務。
    傳輸或散佈電腦病毒。
    從事未經本網站事前授權的商業行為。
    刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本網站許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
    對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
    其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本網站有正當理由認為不適當之行為。
    八、暫停或中斷會員服務
    於發生下列情形之一時,玉膳坊幸福GO商城有權可以停止、中斷提供本服務:
    本網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
    發生突發性之電子通信設備故障時。
    本網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
    由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本網站致使本網站無法提供服務時。
    九、智慧財產權的保護
    本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由「玉膳坊幸福GO商城」或其他權利人依法擁有其智慧財產權及人格權(以下統稱為智財權),包括商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。在尊重他人智財權之原則下,會員同意在使用本網站之服務時,不作侵害他人智財權之行為。若消費者欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智財權是消費者應盡的義務,如有違反,消費者應對玉膳坊幸福GO商城負損害賠償責任(包括訴訟費用及律師費用等)。若會員有涉及重覆侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
    十、消費者對玉膳坊購物商城之授權
    對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。例如當消費者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動時,本網站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此情況下,本網站有明白告知使用者之義務,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,本網站將完全尊重。但其他重要通知或禮券等則不在此限。若消費者將使用之資料上載、傳送、輸入或提供至本網站,視為消費者已允許本網站無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,消費者對此絕無異議。
    十一、特別授權事項
    因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,消費者同意並授權本網站得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由消費者所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。
    十二、拒絕或終止消費者的使用
    消費者同意本網站得基於維護交易安全之考量,或因消費者違反本服務條款等情形,終止消費者的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得於已通知消費者之情形下,隨時終止本服務。此外,消費者同意若本服務之使用被終止,本網站對消費者或任何第三人均不承擔責任。
    十三、網路連結
    消費者瞭解本網站及其相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於本公司之網站或網頁,不管其內容或隱私權政策,均與本公司及本網站無關。
    十四、準據法與管轄法院
    本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

    會員資料

    • 行動電話*
      行動電話即為登入帳號,註冊後無法修改,請正確填寫
    • 電子信箱*
      *訂購通知相關訊息將會發送至此,為維護您的權益以及即時收到重要通知,請正確填寫信箱資訊。

    • 姓名*
    • 生日*
    • 聯絡地址*
    • 聯絡電話
      範例: 02-1234567
    • 設定密碼*
      6個以上半形字元,僅接受英文字母與數字
    • 確認密碼*
      需與密碼相同
    • 請向右滑動解鎖